关于办理热水卡的通知

文章来源:       时间:2012年07月11日  点击次数:   [ 字体:  ]  

关于办理热水卡的通知

同学们:

你们好!为落实国家节能减排要求、降低能耗水平,近期我司对海华苑、燕华苑、京华苑学生宿舍太阳能热水系统进行更新改造,于9月份开学投入使用。改造后热水费采用智能IC卡表方式收取。

为保证新学期开学使用,我司定于2012年7月9日至7月19日,每天10:00—19:00,在海华苑会同访餐厅门口为同学们办理热水卡。首次发售热水卡每张五十元(内含押金20元,热水费30元),请大家自备现金,并按对应时间前来办理。

办理日期办理时间办理楼栋

2012年7月9-11日10:00—19:00海华苑1栋、2栋、3栋

2012年7月12-13日10:00—19:00海华苑6栋、7栋、8栋、9栋、10栋、11栋、12栋、13栋、14栋、15栋

2012年7月14-16日10:00—19:00燕华苑1栋、2栋、3栋、4栋、5栋、6栋、7栋、8栋

2012年7月17-18日10:00—19:00京华苑1栋、2栋、3栋、4栋

2012年7月19日10:00—19:00为错过对应楼栋集中办理时间的同学办卡

注意事项:

1、我司根据2012年6月10日学生住宿资料制作热水卡,请同学们依据6月10日前所住宿的楼栋选择相应的时间前来办理。

2、为便于学校落实热水补贴政策,采用实名登记售卡,请同学们自带身份证或学生证办卡;

3、本卡不挂失,请妥善保管好卡片,如不慎丢失,卡内金额无法找回;

4、请同学们于系统启用后及时试用卡片,下学期开学后半个月内如出现不能读卡的现象,可持卡至粤华苑15栋热水充值中心进行免费更换;半个月后如出现类似情况,将收取换卡工本费10元/张。

5、卡片可反复充值,请注意保管好热水卡和收据,在卡片不破损失效的情况下,毕业时押金和自费充值余额可退(凭收据和卡片);

6、改造完成后,国家政策规定的热水补贴量(1.6吨/月),将由学校委托我司设置补贴机供学生自助将热水补贴充进卡内。补贴周期按照校历安排初步定为每两个月一次,请同学们留意通知。

热水卡使用提示:

1、IC卡在单次热水使用结束时,应先关闭水龙头后,再取下IC卡,避免数据未写完全导致数据错乱。

2、本卡仅限于本系统设备中使用,严禁对卡进行测试和在非指定读卡机上使用。损坏责任自负。

3、本卡不挂失,因保管不当或丢失所造成的损失,由持卡人负责。

4、IC卡应远离热源、磁场(如手机.MP3.MP4及磁铁等),以免消磁。

5、插用户卡时,水表会预扣一升水量,但如果用完水后未取卡,因水表脉冲回写的原因,间隔一定时间后会持续预扣,请使用完毕后及时取卡。

6、用完水后,请不要将水卡放置在水表上盖,因水表的感应区有一定范围,如果卡放置的位置刚好处于感应范围内,就会发生扣费,导致卡中金额流失。

咨询电话:13926965827(洪先生)

深圳市鹏桑普太阳能股份有限公司

北师大珠海分校太阳能管理站

二〇一二年七月五日