在线情况
  • 2013-04-19 16:15:51
  • 人气:18826
  • 引用
楼主
  • 头像
  • 级别
  • 积分
    2
  • 经验
    14
  • 文章
    1
  • 注册
    2013-04-19
  • 给灵异事件发消息
太想爱你,却不能爱
[P]他和她,她加他,一个故事,两个人,一种情感,一首歌。[/P][P]两个没有任何关联的人,其实本来只是这个世界上普普通通的两条平行线,或许怎么也不能拼凑到一起,但是却因为这样那样的原因,最终相交。不知道这算是缘分,还是一种遗憾。[/P][P]算是遗憾的吧,只因为当他和她相交的那一刻,她身边已经有了一个他。一种紧紧牵扯着身体,只要放开,就会觉得骨头会碎裂的感情,已经在他来到她身边之前,紧紧的,紧紧的渗入她的身体中,再也不能遗弃。而他身边也有很多很多的她,这样的压力,是让她无法承受的。或许真的是很有魅力吧,要不怎么这般高傲的她都会欣赏他呢?[/P][P]也算是缘分的吧,不然也不会在十几亿的人的概率里他能和她相遇吧?只是,爱情不是一个人说了算的事情,太想爱你,但是却不能爱,因为有时候,爱你不仅仅是靠勇气就可以。[/P][P]我们都是在成长的人,有些事情,我们都知道,有些事情,我们也都了解,只是在某些时候,爱情并不是我们说了就能算的事情,爱与不爱,并不只属于一个人。[/P][P]“最近我和你,都有一样的心情,那是一种类似爱情的东西。”[/P][P]多久了?她总是会在不经意间想起他,多久了?他总是说些暖她心的话。可是,他们都了解,自己有自己的生活,自己有自己的朋友,他们的交集只是一个交集而已。只是,这个交集在他们彼此的心中,刻了一个印,久久无法消除。[/P][P]“我们两个人,陌生又熟悉,爱似乎来的很小心翼翼。我想问问你是不是相信,爱来了这种滋味很美丽,这条路应该如何走下去”[/P][P]其实很多人都是这样的,在面对一些抉择的时候,总是显得纠结和盲目。甚至有些时候会选择快刀斩乱麻,其实这样的方式,并不怎么好。这样只会让彼此的记忆加深一点。[/P][P]思前想后,还是做朋友比较好的吧。至少做了朋友不会总是去猜测他在干什么,有没有想自己,为什么不打电话,不发短信,为什么总是在忙,也不会有争吵和其他的事情发生,可以默默的关爱,可以默默的支持,这样也未尝不是个好结果。
生活中,有个自己在乎的蓝颜知己,红颜知己,其实并不错。因为懂得,因为了解,因为在乎。没有那么多争吵,挣扎和恐慌,不会限制,疑问和怀疑。生气的时候,伤心的时候,痛苦的时候,无奈的时候,高兴的时候,狂妄的时候,有个人,会第一时间的被你想到,那也是一种温馨的快乐,幸福。[/P][P]他和她的故事,似乎没有中断过。人活在这个世界上,并不是只有爱情的存在,故事还会走下去,人也还要往前行。爱情说来就来,说走就走,但是有种情感一直不会改变。[/P]
[url=http://www.336113.com/]红足一世[/url]-[url]http://www.336113.com/[/url]
在线情况
2
  • 头像
  • 级别
  • 积分
    1
  • 经验
    32
  • 文章
    1
  • 注册
    2013-07-16
  • 给osilie发消息
最近我和你,都有一样的心情,那是一种类似爱情的东西
秀爱女性网 http://www.xiuai.com/
loading...
loading...
loading...
loading...
loading...
loading...
loading...
回复帖子 注意: *为必填项
*验证信息 用户名 密码 注册新用户
*帖子名称 长度不得超过255字
内容(最大25K)
内容支持插入UBB标签
使用方法请参考帮助
其它选项 Alt+S或Ctrl+Enter快速提交
 


Page created in 0.0938 seconds with 5 queries.