在线情况
  • 2013-04-13 13:16:17
  • 人气:17463
  • 引用
楼主
  • 头像
  • 级别
  • 积分
    2
  • 经验
    12
  • 文章
    1
  • 注册
    2013-04-13
  • 给就这样吧发消息
专职爱人
 陶小绿最近很悲惨,因为相恋五年的男友变了心。

    失恋的陶小绿开始每天通宵不睡,在网上拼命看恐怖电影。烦躁了就一支接一支抽烟,实在抓狂就往嘴里倒酒把自己灌得烂醉,吃饭自然也是三餐没有规律。

    陶小绿的颓废生活不久就引发了肠炎、胃炎、偏头痛、失眠、神经衰弱等多种疾病。来看他的同学很快就发现她憔悴不堪、虚弱不已。

    这天同学阿兰打电话问她:“小绿,还记得有个叫何磊的小学同学吗?”

    陶小绿心不在焉地答道:“不记得!姐现在选择性失忆,恨不得忘记全世界的人,特别是男人!”

    阿兰打断她说:“人家现在是健康管理师,你现在需要这样一个人。同学们帮你在他们公司付了会员费,他会上门专职为你服务。你可别看人家太帅占便宜啊!”

    陶小绿大叫:“我不想有人打扰,求求你们放过我吧,姐死不了啊.......”还没等她发完牢骚,阿兰就挂了电话。

    第二天中午,刚睡下不久的陶小绿被一阵门铃声吵醒。蓬头垢面的她一脸不快的打开门,外面站着一位清爽帅气的男人,手里提着几个超市购物袋。

    男人说:“我是何磊,何磊的何,何磊的磊。现在开始,我是你的健康管理师,看在老同学的份上,以后多多关照。”

    陶 小绿白了一眼这个一见面就油嘴滑舌的男人,转身径自回了房间,一头倒在床上要继续睡觉。这时她听到跟进来的何磊说:“今天是我接管你健康的第一天,先由你 睡一觉,明天开始,我们可要规定睡觉时间了!”陶小绿呼地扔过枕头,大叫一声:“出去!”然后奋力拉起被子蒙住头。听到何磊轻笑一声,然后关上房门出去 了。

    陶小绿睡到傍晚才起来,走出房间时,她吓了一跳,屋子收拾的一尘不染,餐桌上摆好了色香味俱全的饭菜。那个叫何磊的家伙正在沙发上看球赛,自己如此没礼貌的对待他,他居然还赖着没走?

    陶小绿坐到餐桌边说:“你这健康管理师难道就是保姆吗,负责打扫卫生?我这无业游民现在可付不起太高的工资,你还是趁早放弃我这个客户吧!免得耽误了你的时间和前程啊!”

    何 磊为陶小绿盛好饭,一本正经的说:“健康管理师是从社会、心里、生物等角度来对每个人进行全面健康保障服务的。打扫卫生的意义在于为顾客创造舒适的环境, 从而带来愉悦的[URL=http://www.sgw520.com/xqrj.aspx]故事[/URL]。这些饭菜呢,也就是健康养生的第一步。比如这个鸡蛋是补充蛋白质的,是每天必不可少的营养,这个芹菜呢,是瘦脸的......”

    陶小绿盯着那张滔滔不绝的嘴,眼珠子都快掉下来了。最后,她放下碗打断了何磊:“我不需要愉悦的心情,也不需要健康的饮食,我不想活那么久行不行?另外,你是想说我脸很胖吗?”

    何磊这次有些生气了,他探着头盯着陶小绿的眼睛说:“喂,美女,你有点人情味好不好?你可是我的第一个客户呀,如果我的服务你不满意,导致我灰头土脸回司,我是会被炒鱿鱼的。可怜我家有八旬老母,房无片瓦,炕无破席,三十郎当,无妻无女,你说我.......”何磊一边说,一边拼命从眼角挤出几滴眼泪。

    陶 小绿烦了,瞪着何磊说:“行了,阿兰说过你才二十五岁好不好!这个年龄,***就八十了!行了,别在这给我演苦情戏了。算我倒霉,麻绳偏往细处断,自己失 恋,还得给你赈灾。你别玩苦肉计,我收留你就行了。反正已经够倒霉了,再倒一回也无所谓。想干点什么你随意,不要扰姐清净就行!”

[url=http://www.ptcz3.com/]平台出租[/url]-[url]http://www.ptcz3.com/[/url]
loading...
loading...
loading...
loading...
loading...
loading...
loading...
回复帖子 注意: *为必填项
*验证信息 用户名 密码 注册新用户
*帖子名称 长度不得超过255字
内容(最大25K)
内容支持插入UBB标签
使用方法请参考帮助
其它选项 Alt+S或Ctrl+Enter快速提交
 


Page created in 0.0938 seconds with 5 queries.